东营港25万吨级原油进口泊位及配套工程环境影响报告书公众参与

  根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)的要求,山东民达物流有限公司作为东营港25万吨级原油进口泊位及配套工程项目的责任主体,开展了本项目的公众参与工作。

  在环评初期阶段,我公司于2019年2月21日通过网络公示的形式公开了本项目的环境影响评价信息,广泛征求了公众意见;在项目环境影响报告书征求意见稿形成后,我公司于2019年3月18日至2019年3月29日通过网络、现场张贴公告、报纸的方式充分征求公众意见。在将本项目环评报告书报送生态环境主管部门审查前,我公司对公众意见进行了整理,按照有关要求编制完成了《东营港25万吨级原油进口泊位及配套工程环境影响评价公众参与说明》,并按照要求对该项目公参说明和环评报告书进行全文公示,详见附件。

  附件下载链接:https://pan.baidu.com/s/12WM38BCiDAxOyWAFeEKqgA ,提取码:ed5z

  附件1:《东营港25万吨级原油进口泊位及配套工程环境影响评价公众参与说明》;

  附件2:《东营港25万吨级原油进口泊位及配套工程环境影响报告书》。

  山东民达物流有限公司

  2019年4月12日

(责任编辑:刘楠楠)
我要发言

便民信息

-->

热点推荐

论坛热帖

北京快乐8