市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议-专题策划-东营网

北京快乐8

市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议

北京快乐8  按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月8日上午,市委常委会召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述,围绕守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,逐条对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规,全面查找问题,明确整改方向和措施,推动主题教育不断走深走实。市委书记李宽端主持会议并带头作对照检视,省委第三巡回指导组副组长王保国到会指导。

  会上,各位常委紧扣党章党规和“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,切实把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,既逐条逐项对照查摆、检视剖析,又相互咬耳扯袖,提醒警醒,达到了寻找差距、改进工作、相互促进、共同提高的目的。

北京快乐8  会议要求,市委常委作为全市的“关键少数”,要充分发挥示范表率作用,对党章党规主动学习、坚定执行、忠实捍卫,时刻以党章为根本遵循、以《准则》为标尺,以《条例》为戒尺,在党章党规的指导和监督下开展工作、履行职责、行使权力。

北京快乐8  会议强调,要把检视问题、整改问题贯穿始终,深照细查,进一步把问题找准、找实、找具体,以刀刃向内的自我革命精神抓好问题整改。注重强化统筹结合,以这次专题会议为契机,进一步提高学习教育、调查研究、检视整改的标准。要与解决实际问题、推动事业发展紧密结合,以主题教育为动力,扎实做好冲刺今年、谋划明年的工作,努力在推进各项重点任务落实上不断取得新进展、新成效。

北京快乐8  王保国对这次专题会议效果给予充分肯定,强调要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治站位,把握目标要求,发挥示范带动作用,为开好专题民主生活会做好充分准备。

北京快乐8(记者:文/蔡文龙 图/于中平)

(责任编辑:张馨月)
我要发言

东营网版权与免责声明

北京快乐8① 凡本网注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属东营日报社所有,东营网拥有东营日报社所属《东营日报》、《黄河口晚刊》、《东营网》的电子信息网络发布、出售与转载权利。任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经经本网书面授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:东营网”,违者本网将依法追究责任。

北京快乐8② 本网未注明“来源:东营日报、黄河口晚刊、东营网”的文字、图片和音视频等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:东营网”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时联系我们处理。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者及时联系我们处理。

热点推荐

论坛热帖